Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 9575.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1sa 40 dk
Rolo de bacalhau
2sa
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.