Dispositivos e acessórios
Bacalhau de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
9575.1 mg
Proteína
89.5 g
Energia
3101 kJ /
741.2 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Néctar poderoso
5min
Quiche de caldo-verde
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Assis
25min