
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 741.2 kcal / 3101 kJ
- Proteína
- 89.5 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 9575.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Polvo com molho de ervas
1h
Lulas no forno
1h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min