Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 9575.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Delícia de abacaxi
15 Min
Arroz persa
30 min