Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

3.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • manteiga
    20 g
  • farinha
    40 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • filetes de peixe branco
    4
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • pesto de manjericão
    4 c. sopa de
  • tomates-cereja cortados em metades
    6
  • cenouras baby
    6
  • maçã cortada em pedaços
    1
  • pera cortada em pedaços
    1
  • mel
    1 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • abóbora cortada em pedaços
    400 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • água
    500 g
  • arroz agulha
    100 g
  • Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 1188.6 kcal / 4973.1 kJ
Proteína 78.1 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 146.4 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 663.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...