Versões compatíveis
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 40 g farinha
- 20 g açúcar amarelo
- 4 filetes de peixe branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 c. sopa de pesto de manjericão
- 6 tomates-cereja cortados em metades
- 6 cenouras baby
- 1 maçã cortada em pedaços
- 1 pera cortada em pedaços
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 100 g arroz agulha
- Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4973.1 kJ / 1188.6 kcal
- Proteína
- 78.1 g
- Hidratos de carbono
- 146.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 663.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Creme de legumes
35 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min