Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di funghi
20min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2u.
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min