Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Verdure saporite
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Crema di funghi
20min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h