
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di broccoli
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Puré aromatico di zucca
40min