Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di broccoli
40 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min