Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2788.6 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de menta
12h
Granizado de limão e groselha
5 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado de café
8 godz.
Gelado de açaí
30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelados em copos de chocolate
12h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10 min