Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2788.6 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fudge de caramelo
5h 15min
Crackers salgadas
30 min
Gelado de café
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de baunilha
12h
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de canela
6h
Gelado de doce de leite condensado
14h