Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 150 g presunto fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Massa de forno da avó
1 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Salada de frango
50 min
Semifrio de morango
6h
Salada de rúcula com muxama
5min
Cheesecake de morango no forno
4h
Coroa recheada
1h 50min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Minicachorros de milho
30 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Brioches divertidos
1 Std.