![Summer Pudding Summer Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D0DF188-779C-4A65-AA29-42D65C134F7A/Derivates/3FC3D2C4-CA47-41A6-A3E0-F2B20DDFE14F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 20.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Posset
2hod. 40min
Lavender Shortbread
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 min
Simnel Cake
3h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.