Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Lavender Shortbread
1 godz.