Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Crumble
55 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.