Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés choco-coco
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Sablés léopard
1h 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2u. 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30min