Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Sablés au chocolat
50 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min