Bouchées caramel-chocolat

Bouchées caramel-chocolat

4.3 226 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 45min
36 pièces

Ingredientes

Le biscuit
  • de sucre roux
    30 g
  • de farine de blé
    175 g
  • de beurre doux
    125 g
Le caramel
  • de lait concentré sucré
    380 g
  • de beurre doux
    50 g
  • de sucre roux
    50 g
Le glaçage chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 129 kcal / 539 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...