Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 menit
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1j 30 menit
Ganache au chocolat
20 Min
Chouquettes
1hod.
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Number cake 6
2j
Trianon
3j