Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Brookie
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Chouquettes
1 Std.
Brownie
45 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h