Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4sa
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Barres choco-coco
1sa
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1sa 15 dk
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Trianon
3h