Dispositivos e acessórios
Bouchées caramel-chocolat
Preparação 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Brookie
1h
Délice pomme-speculoos
12h