
Dispositivos e acessórios
Roulé de speculoos au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 parts
Ingredientes
La crème au speculoos
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de pâte de speculoos150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Le biscuit
-
œufs6
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 part
Energia
313.8 kcal /
1314.3 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França