
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 313.8 kcal / 1314.3 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau de Pâques
13h
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min