Roulé de speculoos au chocolat

Roulé de speculoos au chocolat

3.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 parts

Ingredientes

La crème au speculoos
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de pâte de speculoos
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
Le biscuit
  • œufs
    6
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 part

Energia 313.8 kcal / 1314.3 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...