Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Apfelkuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schokoladentorte
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min