
Dispositivos e acessórios
Zitronen-Gugelhupf
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Magerquark80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
142 kcal /
593.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
137 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria