Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 137 mg
Receitas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25min