Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 137 mg
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronenkuchen
2 Std.
Aprikosenmuffins
40min
Zitronenkuchen
4hod.
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min