Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 23.8 g
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Nussecken
4 godz.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Honigkuchen
1h
Russische Nussecken
3 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.