Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 23.8 g
Receitas alternativas
Nussecken
1 godz. 10 min
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Mandel-Spritzgebäck
1h
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Baiser-Nusskuchen
1 godz. 20 min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Russische Nussecken
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nussprinten
3h