Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 23.8 g
Receitas alternativas
Nussecken
1h 10min
Biskuit
1h 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Mandel-Spritzgebäck
1u.
Baiser-Nusskuchen
1u. 20min
Russische Nussecken
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Spritzgebäck
1u.
Käse-Sahne-Torte
2u.
Nussecken de luxe
1u. 45min
Gedeckter Apfelkuchen
8h