Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Zucker
- 3 Stücke Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 50 g Puderzucker
- 15 g Mandellikör
- 20 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Aprikosengugelhupf
2j
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 menit
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1j 20 menit
Apfel-Walnuss-Kuchen
1j 30 menit
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit