Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
ou 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Biskuit
1h 50 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Puddingschnecken
2 Std.