
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 184.1 kcal / 770.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 392.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatine di carote e zucchine
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Verdure miste al cartoccio
35min