Contorno di verdure di stagione al Varoma

Contorno di verdure di stagione al Varoma

4.6 51 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 540 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
  • 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
  • 150 g di olive taggiasche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 184.1 kcal / 770.2 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 392.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...