Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 298 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 163 kcal / 681.5 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 295.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...