Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 690 mg
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Sformato di finocchi
1 Std.