Dispositivos e acessórios
Sugo all'amatriciana
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino di strutto30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min