Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1j 30 menit
Ragù di tonno fresco
1j
Sugo all'arrabbiata
20 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45 min
Sugo classico
55 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min