
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
- 360 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489.8 kcal / 2047 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 27.5 mg
Receitas alternativas
Risotto alla pescatora
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai funghi
30min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min