Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1小时
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1小时 15 分钟