Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 min.
Sugo all'ortolana
1u. 5min
Sugo al basilico
1u. 10min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min