Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di carne mista
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min