香蕉巧克力起司蛋糕

香蕉巧克力起司蛋糕

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
1 個

Ingredientes

  • 巧克力夾心餅乾 (OREO,原味) 只取餅乾
    120 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    40 克
  • 黑巧克力 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鮮奶油
    140 克
  • 吉利丁片 冷水浸泡10分鐘,瀝乾
    4 片
  • 瑪斯卡澎乳酪
    300 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 香蕉 切片(約0.5公分)
    140 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 31.6 g
Energia 14372.5 kJ / 3438.4 kcal
Gordura 284.8 g
Fibra 16.4 g
Hidratos de carbono 210.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...