陳皮炒牛肉

陳皮炒牛肉

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉片
    250 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克
  • 切絲
    10 克
  • 乾辣椒 切段(約1公分)
    5 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 陳皮 泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整
    10 - 15 克
  • 30 克
  • 10 克
  • 取蔥綠,切段(約4公分)
    1 根
  • 烏醋
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1455 mg
Proteína 54.2 g
Energia 2979.9 kJ / 712.8 kcal
Gordura 37.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 147 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...