Dispositivos e acessórios
陳皮炒牛肉
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉片250 克
-
醬油25 克
-
味醂5 克
-
米酒10 克
-
太白粉¼ 茶匙
-
油25 克
-
薑 切絲10 克
-
乾辣椒 切段(約1公分)5 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
陳皮 泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整10 - 15 克
-
水30 克
-
糖10 克
-
蔥 取蔥綠,切段(約4公分)1 根
-
烏醋½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1455 mg
Proteína
54.2 g
Energia
2979.9 kJ /
712.8 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
147 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan