Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romeritos
1h 40min
Pipián rojo
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40 min