
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 3 dientes de ajo asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote remojadas
- tortillas de maíz para acompañar
- frijoles cocidos para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 504 kcal / 2116 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
25min
Adobo básico
30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
25min