Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Hidratos de carbono
- 196.8 g
- Gordura
- 198.6 g
- Gordura saturada
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sódio
- 4573.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Caldo de queso
40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4sa
Frijoles Maneados
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4u. 30min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min