
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
- 150 g de caldo de cocción de los frijoles
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 3087.6 kcal / 12918.3 kJ
- Proteína
- 126.6 g
- Gordura
- 198.6 g
- Hidratos de carbono
- 196.8 g
- Fibra
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 88.2 g
- Sódio
- 4573.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min