Dispositivos e acessórios
Fideo seco en salsa de chiles
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1214 kJ /
289 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Salsa verde
10min
Crema conde bicolor
40min
Salsa de jitomate
40min
Carnitas de atún
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de poro y papa
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pacholas
35min
Crema de jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min