Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Weizen
- 100 g Dinkel
- 360 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3000 g Wasser
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- 60 - 80 g gemischte Kerne (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Laugen Croissants
1h
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24u.
Vollkornspitze
24u.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min