Dispositivos e acessórios
Sopa seca
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
301.4 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1976 kJ /
472.3 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Pudim de laranja algarvio
3h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Mousse de laranja
3h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Papas de sarrabulho
1h 25min
Costeletas de porco com molho de café
40min