Dispositivos e acessórios
Sopa seca
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
301.4 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1976 kJ /
472.3 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
13h 35min
Galete de pera e uva
1h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massada de peixe
1h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min