Dispositivos e acessórios
Tarte de fruta fresca
Preparação 45min
Total 7h
10 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar60 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços160 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato de baunilhaaçúcar baunilhado1 ½ c. chá de
Creme pasteleiro
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
ovos4
-
açúcar110 g
-
amido de milho50 g
-
vagem de baunilha só as sementes (ver dica)½
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
morangos firmes400 g
-
pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)90 g
-
kiwi firmes180 g
-
doce de alperce80 g
-
água15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
79 mg
Proteína
8 g
Energia
1984 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Casadinhos
45min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Trança tricolor
1h 10min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h