Dispositivos e acessórios
Tarte de fruta fresca
Preparação 45min
Total 7h
10 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar60 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços160 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato de baunilhaaçúcar baunilhado1 ½ c. chá de
Creme pasteleiro
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
ovos4
-
açúcar110 g
-
amido de milho50 g
-
vagem de baunilha só as sementes (ver dica)½
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
morangos firmes400 g
-
pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)90 g
-
kiwi firmes180 g
-
doce de alperce80 g
-
água15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
79 mg
Proteína
8 g
Energia
1984 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de pera e especiarias
45min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Broa de centeio
3h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de carne
1h 20min