Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
ou 80 g espinafres baby -
100
g presunto
ou 100 g fiambre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 10 g
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Nenhuma avaliação
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