Dispositivos e acessórios
Piza de restos
Preparação 10min
Total 4h 40min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
382 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Pizas careta
1h 30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza picante
1h 20min
Palitos de presunto
50min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min