Dispositivos e acessórios
Bacalhau da consoada gratinado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de forno
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min