Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Sopa dourada
45 Min
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.