Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de forno
1 Std.