Bacalhau da consoada gratinado

Bacalhau da consoada gratinado

4.5 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Bacalhau
  • batata cortada em rodelas
    200 g
  • couve p/ caldo-verde
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    800 g
  • broa de milho cortada em pedaços
    200 g
  • hortelã
    5 folhas de
  • azeite
    130 g
  • água
    800 g
  • pimenta preta
    5 grãos de
  • folha de louro
    1
  • azeite
    1 fio de
  • dentes de alho
    5
Molho Béchamel
  • leite
    400 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 408 kcal / 1707 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...