Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Bacalhau de forno
1 godz.
Pudim de bacalhau
2 godz.
Chícharos com bacalhau
13h
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.