
Dispositivos e acessórios
Bacalhau da consoada gratinado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
1707 kJ
Proteína
25 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal