Dispositivos e acessórios
Brie com mel e orégãos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
ovo1
-
óleo50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar390 g
-
queijo Brie redondo (500 g aprox.)1
-
mel4 c. sopa de
-
orégãos1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
cranberries10 g
-
miolo de noz15 g
-
sultanas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de alheira
20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Cogumelos recheados
35min
Caviar de cogumelos
20min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Deviled eggs
30min