Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 150 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1321.2 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 595.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Minicalzones fritos
1 Std.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Queijo tipo mascarpone
16h
Chá fresco de morangos
30 Min
Quiche de curgete
1u. 5min
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Wraps de frango e ananás
30 Min
Cachorro quente
30 Min