
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 150 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 315.8 kcal / 1321.2 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 595.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Carne picada
5 min
Piza Margarita
1 h 45 min
Strogonoff
40 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 h 30 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 h 30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Conchas de frango e tomate
40 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 h
Piza bolonhesa
1 h 45 min
Piza de atum
1 h 30 min