Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kiba-Gelee
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Pflaumenlikör
20 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min