Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Körnerbrot
1h 40 min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min