Vellutata di finocchi e carote

4.8 1.7K avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 268.2 mg
Proteína 6.3 g
Energia 728.8 kJ / 174.2 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...