Vellutata di finocchi e carote
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi e carote

4.8 (1.5K avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
13.6 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas