Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min