Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 100 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di riciclo
50 min.
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min.
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min