Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di ceci
1óra 10p
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
40 min
Passato di verdure
35 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1óra
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min