Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 300 - 350 g di acqua
- 1 scalogno a pezzi
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cannella in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397.2 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min