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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 256.8 kcal / 1074.3 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Fibra
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 17579.3 mg
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