Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Pagnotte banana e segale
1h 50 min.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min