Erdbeer-Risotto

Erdbeer-Risotto

3.2 29 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    350 g
  • Roséwein
    50 g
  • Erdbeeren in dünnen Scheiben
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Ricotta
    50 g
  • Basilikum abgezupft, in Streifen
    2 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 488 kcal / 2061 kJ
Proteína 12 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...