Dispositivos e acessórios
Relleno para pavo asado
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
-
500 g de salchichas frescas de cerdo sin piel, en trozos de 2 cm.
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
200 g de apio en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
-
50 g de brandy
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
300 g de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.96 g
Energia
1631 kJ /
390 kcal
Gordura
25.37 g
Fibra
4.78 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Margarita
5min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Picantones con salsa de uvas
40min