Dispositivos e acessórios
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
Preparação 25min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
-
2 dientes de ajo
-
8 - 12 ramitas de cilantro fresco
-
200 g de agua
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
-
100 g de whisky bourbon
-
100 g de salsa barbacoa
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
150 g de nachos de maíz fritos
-
200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.9 g
Energia
1775.1 kJ /
424.6 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas criollas
3h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Arroz frito con ternera - China
50min