Dispositivos e acessórios
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
Preparação 25min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
-
2 dientes de ajo
-
8 - 12 ramitas de cilantro fresco
-
200 g de agua
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
-
100 g de whisky bourbon
-
100 g de salsa barbacoa
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
150 g de nachos de maíz fritos
-
200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.9 g
Energia
1775.1 kJ /
424.6 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min