Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

4.1 9 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 raciones

Ingredientes

  • 20 g de eneldo fresco
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 1300 g de agua
  • 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 80 g de apio nabo en láminas muy finas
  • 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
  • 150 g de endibias en juliana fina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 488 mg
Proteína 37 g
Energia 1857 kJ / 443 kcal
Gordura 19 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...