Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 22.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1hod. 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.