Dispositivos e acessórios
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2269 kJ /
539 kcal
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Tarte aux mirabelles
50min